иду

Я иду среди сумрачных зданий,
Мимо тусклых ночных фонарей,
И вокруг меня сотни созданий
В сон хотят погрузиться скорей.
Я сегодня их не понимаю.
Сочиняя стихи на ходу,
Пожелтевшие листья пиная,
Я иду, и иду, и иду.


Рецензии