Не отлучай меня от себя
Я не умею слушать отраженья
твоей улыбки.
Поляшут облака
на небе полном вечного броженья.
Люблю тебя, твою луну
и ночь,
в которой ты скрываешся - немая...
Люблю тебя -
не прогоняй же прочь
мои мечты, в безвестьи исчезая...
Я не умею тихо говорить!
Хочу кричать!..
Хочу рыдать - в трактире...
Не позволяй мне о себе забыть,
пока ещё живу я в этом мире.
Свидетельство о публикации №106111001141