Райские вишни
Оттого на земле так печален и мягок уют.
Приглядись, моя радость: за тучами, дальше и выше
Лепестки белоснежных цветов опадают в Раю.
Приглядись: все дороги с утра засыпает цветами -
Неожиданный дар для уставших и нервных людей.
Лепестки на рассвете танцуют застенчивый танец,
Как умеют в Раю. Кроме Рая, пожалуй, нигде.
В небесах, ты же знаешь, весна наступает внезапно.
Там особый, другой календарь. Не такой, как везде.
Раствори же окно и дыши. Ощущаешь ли запах?
Это запах весенних цветов, белизны и чудес.
Не грусти, моя радость. Ты знаешь, зимы не бывает.
Наш ненастный ноябрь - всего лишь небесный июнь.
Не гадай, что за белое крошево ветер взвивает:
Это вовсе не снег. Лепестки опадают в Раю.
Свидетельство о публикации №106111001110
С уважением и теплом,
Ольга Киртунович 10.11.2006 15:39 Заявить о нарушении
Полина Денисова 10.11.2006 20:11 Заявить о нарушении