9. 11
Цифра колючая.
Виски паленый.
На улице муторно.
Конь охромел.
Левым тормозом.
Суппортом.
Сдох телефон.
В нем надежда.
На лучшее.
Ночь.
Метро.
Черный свист.
В темноте.
За окном.
Поезд где-то завис.
В измереньи другом...
Свидетельство о публикации №106111001109