В память о Фреди

Затравленный, как зверь,
Ни чувств, ни боли, ни страданий.
Кровь с дозой, неизбежность, страх потерь
Твоя душа покорно принимает.
И грандиозность всех обьединений-
Огромная послушная толпа,
В такт музыки эмоции рождает.
Доносится до каждого из них
Энергия мотива, смысл слов;
Стихия квантами их поглощает,
Беснуясь и бушуя, забывая ног.

И возвращаются потери ураганом,
К тебе, твоей супер-звездой.
О Фреди, ты конечно только самый,
Самый почитаемый толпой.
Кумир из Королей растущей волей,
Схватил невидимую нить страстей
И тянет нить, натягивая соло,
И связь с трибуной всё сильней, сильней.
И рвётся, как канат, после концовки,
Та радужная нить, и тишина…
И всплеск эмоций, с новой силой-

О Фреди, ты кумир, ревёт твоя толпа!


Рецензии