А мы все раздали всем или вся

Кусочек ему, кусочек тебе,
Немного для всех, и немного себе.
Вот так, не иначе, раздали мы все,
Себе не оставив почти ничего.

Не надо, не стоит, теперь говорить,
Что можно обратно в единое слить.
Не будет, не станет как прежде мечты,
Остался лишь я, и осталась лишь ты.

Ошибка, конечно, не надо, нельзя,
Любовь раздавать, что бы всем или вся.
Для нас, только нас….. она была создана,
А мы все раздали…… всем или вся……


Рецензии