Тучи серые
С настроением или тоской…
Капли мокрые в землю грешную,
Проливают с небес надо мной…
Осень рыжая, как бесстыжая
Раздевается медленно вновь…
Непогодою с неба синего
Оголяет деревья листвой…
Слушай, Русь моя…Русь любимая,
Береги ты берёзки зимой…
К ним своим теплом прикасаюсь я,
Когда сердце объято тоской…
5.11.2006
Свидетельство о публикации №106111001063
Дарья Михайлова 10.11.2006 23:49 Заявить о нарушении
Александр Ильяшевич 11.11.2006 20:11 Заявить о нарушении