Сердце моё бедное...

Солнца луч ласкает желтый лист,
Паучок на ниточке повис,
Почему же так щемит
Сердце моё бедное…
Ты ушла, поэтому, наверное…

Ласточки небесные, я молю скорей
Собирайтесь в стаю, и летите к ней…
Напишите в небе, я тебя люблю…
Может быть, поверит, сердцу моему.

Ручеёк расстроенный журчит
И камыш мне что-то говорит…
Только их не слышу я,
В сердце пламя от тебя,
Приходи, не мучай ты меня…

Журавли небесные, я прошу скорей
Отнесите весточку девочке моей…
Или подождите, в стаю соберитесь
И меня на крыльях отнесите к ней…

 6.11.2006


Рецензии