московское. каторжное

Кости хрустят под тисками объятий.
Как же мне жить в этой клетке хрустальной?
Больше не тянет к крахмальной кровати.
Чувства стерильны.Звонки театральны.
Слишком спокойно.Пугающе тихо.
Сломана девочка с вывихом глотки-
Рвусь во все двери с манией психа.
Больше не жду - одеваю колготки.
Шнурую ботинки.Бегу по привычке.
Мне этого мало, что б быть одиночкой.
Расставить все точки и врезать ковычки.
И может однажды родить себе дочку....


Рецензии