я пойду в осенний лес...

Я пойду в осенний лес
Там сейчас так интересно!
Осенний листопад кружит
В весёлом хороводе,
Шуршит листва,
Алеет крепкий гриб
И тихое сочувствие природы,
Так душу грустью бередит….
Пройду сквозь ели,
К дубу прислонюсь,
И силы засыпающей напьюсь.
Чтобы очистится от всякой скверны
Чтоб там, в корнях святых деревьев,
Невзгоды и сомнения зарыть.


Рецензии