Я люблю тебя, Котёнок
Нежный , ласковый ребёнок.
Любишь ты повеселиться
Поиграть и побеситься.
А порою коготки,
Выпускаешь. Хоть беги .
Ими за душу царапнешь,
Спрячешься ,тихонько цапнешь,
И глядишь из - под тишка,
Не хватила ли лишка .
Знаю я твои повадки,
Но порой они так сладки.
Твои мягонькие лапки,
Так умеют приласкать,
Что порою целовать
Мне захочется опять.
На руки тебя возьму,
Приласкаю ,обниму,
Все прощу и поцелую.
Ведь давно тебя люблю я.
Знаю что и ты меня ,
Моя милая жена.
Свидетельство о публикации №106111001040