Здесь не там...

Мне воли не видать
Из-за решеток,
Мне жизни не видать
Из-за статьи…
И просит шкет у неба голубого
Ты передай, прощайте пацаны…

Прошу тебя ещё,
Синь, голубая…
Ты расскажи
Компании моей,
Что жив я, пусть они не забывают,
Стакан нальют в один из ясных дней…

Назад всё не вернёшь,
Да разве нужно,
Иного у судьбы не попрошу…
Но знай и ты, судьба моя
 злодейка,
Что слёзы матери, тебе я
 не прощу.
 7.11.2006


Рецензии