сижу страдаю...

Сижу – страдаю
Чего - не знаю.
Наверно дура,
Как шахмат фигура,
Пешка в игре.
Что ж тошно так мне?
Чего не хватает?
Да бог его знает!
Семья, работа,
Любовь, заботы.
Всё есть у меня .
Остальное – фигня !
То просто – глупость,
Бабская тупость
Страдать, гореть,
Себя жалеть,
На соседей косится,
Да с жиру бесится!


Рецензии