Кошка

 “ Бродячее –вброд бредёт по лужам кошка
 Она чуть чуть домашняя ,чуть дика
 Ей нужно иногда наверняка
 Лишь теплоты и нежности немножко…..”

 

 КОШКА.



Она брела по лужам в дождь
Мяукая и жалобно скуля
За то что предали её –себя безжалостно кляня….

Вдруг , впереди забрезжил огонёк
Мерцающий в душе бездомного кота
Он одинок был и хотел тепла ……

Которое она ему ..дала.

Но он был зол на тех кто выгнал его прочь
А ей хотелось так ему помочь,
Что отогрев его и лаской и теплом
Взяла она бродягу к себе в дом.

Согрев его , мурлыкая душой
Осталась для него она –чужой.

Не нужно ни кому её тепло....

Душа её , как хрупкое стекло разбилась…..
И ушла она
В ночь где светила ей звезда ,
Манила и звала её туда ,
Где нет ни одного кота,
Где чистый небосвод и нет дождя …….

Там ангелы поют-и кошкам всем дают приют……


Рецензии
Как мне это знакомо. Сам готов убить обидевших Кошку.
Если интересно посмотрите -
http://www.stihi.ru/2006/10/27-1334
и еще
http://www.stihi.ru/2006/11/04-599
Возможно Вам понравится.
Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат

Александр Сат   10.11.2006 14:04     Заявить о нарушении