ночами юная луна...

Ночами юная луна
Гуляла по небу одна,
А среди тёмной звёздной пыли
Безмолвная Земля застыла .

Луна смотрела свысока
И голубые облака
Пытались скрыть от нежной девы
Земные грустные напевы

Она же – лебедем плыла
И ей земное притяженье
Ненужным было..
Лишь мгновенье
Вдруг улыбнулась нам она.


Рецензии