Море. драббл. va-rps. pg. 10. 11. 06
Свет никогда не был моей сильной стороной - тусклому ночнику не озарить мирских пределов.
Будущее вечно прикидывается сонным предутренним туманом; я не возьмусь сказать, кем стану через пять минут или через пять лет.
Даже ты не являешься константой, и твой монотонный голос снисходит гласом божьим, каждый раз громовым и ошеломляющим.
Случайная ласка набальзамированной бороды тревожит нервы, кожа обретает неровный вид; я поднимаю руку и тру раздраженные места, на исходе жеста припоминая, от каких радостей образовались пятна. Нервы взбрыкивают, но я убиваю порыв, дабы не проговориться глазами или движением губ.
Хочется снова стать ребристым и колким, - чтобы ты порезал об меня язык, раскровил пальцы, напоролся на меня и сполз по острию вниз, к земле, к песку.
Я помню, как быть опасным, но не знаю, как животворить.
Свидетельство о публикации №106111001018