Моим несбывшимся друзьям
Развеет ветер прах и слезы,
И я покой не обрету,
Перебирая жизни грезы.
Я верил, что друзей найду,
Протягивая всем вам руки,
Ведь я иначе не могу,
Себя и вас обрел на муки.
Никем непонятый уйду
И тихо растворюсь во мраке,
Я сам себе избрал судьбу
Такой доверчивой собаки...
Свидетельство о публикации №106111001015
Элеонора Миславская 10.11.2006 14:46 Заявить о нарушении
Альберт Гуськов 11.12.2006 16:58 Заявить о нарушении