не люблю я с осенью свиданья..

Не люблю я с осенью свиданья
Грустное природы увяданье
Навевает тихую тоску.

Мелкий дождь скребётся людям в окна
И берёза голая намокла
Словно пёс бездомный на ветру……

Все залезли в теплые одежды
И любви последние надежды
Отошли до будущей весны.

Осень душу стужей окатила
Чувства словно в мраморе застыли
И всё то,что сердцу было мило
Сгинуло остановив часы .


Рецензии