нам не хватает до зрплаты...
Супруга снова пилит и орёт.
И лишь она откроет рот,
Мне хочется включить тяжелый рок.
И поцелуем рот заткнуть,
Чтобы не слышать эту муть.
Хоть вообщем то она права,
Да только кругом голова,
Как заработать нам на жизнь
Чтоб нищету не разводить.
Пойду на Жигулях бомбить!
Там можно заработать иногда
Чтоб деньги были и еда.
Супруга подобреет, отойдет,
А может и пивка нальёт,
С ней будем в тишине сидеть,
И телик до полуночи глядеть….
Свидетельство о публикации №106111001010