Отрава
А вдруг меня укусит злой енот.
Как схватит, не отпустит и убьёт.
Клыки его под кожу нежно влезут
И сладенькую кровушку попьёт.
Комар там, мимо дела пролетая,
Увидит продолжающийся пир.
Помочь еноту злобному желая,
Вонзится жалом сохнущим своим.
До дна его глаза вдруг покраснели.
Упал и шевельнулся пару раз.
Енот от страху тут же…обстремался
И вырвалась из ануса кишка!!!
Свидетельство о публикации №106111000100
Комары, еноты эти,
И в мозгу засел червяк.
Как же так! Ну как же так?!!!
Денис Оя 10.11.2006 21:59 Заявить о нарушении