Фотоальбом открыт, друзья

Фотоальбом открыт,
Лица смотрят на меня.
Это прошлое мое,
Не вернется никогда.

Люди где-то далеко,
Эмоции тоже.
Все стали взрослее,
Холоднее может.

Вернуть необратимое,
Совсем невозможно.
Даже себя то,
Не сделать моложе.

Друзья изменились,
Изменилась судьба.
Вместе веселились,
Теперь одна.

Другие знакомства,
Отношения тоже.
Но помню солнце,
В глазах все же.

Что грело светом,
Когда смотрели на меня.
На взгляд ответом,
Неповторимые друзья.


Рецензии