Присниться, чтобы уснуть...

Присниться, чтобы уснуть.
Проснуться. Снова маяться.
Слеза колобком внутрь
обратной дорогой покатится,
накатом, след во след,
и как следствие подытожу:
если тебя нет,
рядом,- меня ведь тоже.

05.11.2006


Рецензии