Меланхолия...

Как много вопросов,
Как мало ответов,
Как жизнь мимолётна,
Как вечность безмерна...

Живём по привычке
Мы в заданных рамках:
Шаг влево, шаг вправо,
Прыжок!...и обратно...

Вот так, человеки,
Мы пыжимся славно,
Всё мечемся что-то,
Рожаем исправно...
....ЗАЧЕМ?......


Рецензии