Стою на перепутье

Ну почему так долго я терпела,
Мечтала, верила, ждала.
Я много в жизни не успела,
И ничего не сберегла.

Сейчас стою на перепутье
Неразрешимых тех задач.
Мне говорят - будь посмелее,
И никогда , негде не плачь.

А я опять слезу роняю,
И почему-то вновь грущу.
Я счастья, радости, покоя,
Любви и теплоты ищу.

Твой голос разбудил сознание,
Развеял грусть, не дал заснуть.
Но очень гибкая надежда,
Переполняет этот путь.

Что между нами вдруг случилось,
Быть может вдохновение чувств,
Я как девчонка не влюбилась,
Но страсть переполняет грудь.

Перед глазами снова лето,
Июль, жара и дикий пляж.
Перед глазами снова лето,
Одна мечта и вновь мираж…

Так год проходит за делами,
За суматохой, суетой.
Одна с проблемами, мечтами,
Остановись, скажи постой!



 















 


Рецензии
Все счастья ищут, донна Элла...
И не всегда во всём везёт.
Уйдя, любовь, вернётся к смелым,
И к тем, кто верит, любит, ждёт!
---------------------------

С Наступающим!
(В Киеве "богунцы" сейчас, но "старики-суворовцы" ничего, держатся. Вирши тоже у них есть).

Скоровар   29.12.2006 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С Наступающим Новым годом!
Удачи!

Элла Семяновская   30.12.2006 01:59   Заявить о нарушении