Студенческое
Понять я не могу...
Среди знакомых взглядов -
Твой я лишь ловлю.
Я узнал случайно
Как тебя зовут.
Ты вгляни нечаянно
Мои глаза поймут...
В твоих глазах я вижу
Нежность и печаль.
Как же мне с тобою
Разговор начать?
Для меня на свете
Тебя прекрасней нет.
О такой как ты
Мечтал я
Много, много лет...
Свидетельство о публикации №106110900959