Хода нет

Звон в ушах -
Это звон монет...
Я ушла
И обратного хода нет..
И часы
Мне считают дни,
На весы
Жизнь кладут они -
На одной
Стороне рассвет,
На другой
Сотни тысяч лет...
Мне б дожить
До луча в окне,
Отслужить,
Не сгореть в огне...
Дым столбом
И глаза пусты,
За столом
Только я и ты...
Прочь гоню,
Ты опять уйдешь,
Я не сплю,
В моей памяти дождь...
Уходи!!!
Ты видение мне...
Пощади!!!
Я тону в вине...
Дай глоток
Новой жизни свет,
Я ушла,
Мне обратного хода нет......


Рецензии