Знаете, друг мой

Знаете, друг мой, мы с Вами похожи,
Пусть и не ловим друг дргуга дыхания.
Я знаю. Конечно, Вы знаете тоже.
Простите, но это отнюдь не признание.

Знаете, друг мой, Ваши сомнения...
Что ж! Ваше право, Ваш выбор и истина.
Странно и глупо искать вдохновения
В Вас. Извините, но я буду искренна.

Друг мой, зачем же Вы не открываетесь?
Я наизнанку, да только всё попусту.
Вы исчезаете, Вы растворяетесь,
Таете в непонимания пропасти.

Друг мой, перед последними битвами
К разным богам мы взываем в отчаяньи
В разных церквях, но одними молитвами.
Знаете, друг мой, ценнее молчание...

7-9 ноября 2006


Рецензии
Здравствуй. это стихо, пожалуй,
лучшее

на этом сайте

Зачем Зачем   05.12.2006 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюш. ))))))))))))))
Приятно.

Безграниц   22.12.2006 08:36   Заявить о нарушении