no woman no cry
она захлебнется в тумане..(с)
каждый танцор знает, где сидит фазан.
не чувствуя кроя крови и края плоти
не кушать каштаны и не танцевать
на гладкой спине ламантина под
тусклым цокольным светом [никогда]
не расстелая кровати, чтобы просто
уснуть.. даже если играет регги
Свидетельство о публикации №106110900929