Вороны
исповедуются, укрывшись рясою,
и кусты за церковной оградою
скрывают старинное кладбище.
Там живет Смерть моя одинокая
и тоскует она, несчастная, -
но ее не пускают вороны,
под замком ее держат, опасную.
За меня ей сразиться хочется,
да за жизнь мою непутевую,
но меня охраняют стойкие
чернокрылые, умные вороны.
Свидетельство о публикации №106110900911