Равнодушие

* * *
Нет вернее в любви оружия,
Чем молчание, равнодушие.
Это топит любые льдины.
Проведет по горам долинам
И заставит подняться в небо…
Только ты равнодушным не был.

Только был со мною нежен,
А потом все реже и реже…
Только ты был моим, и точка.
А потом… ни письма, ни строчки.

Равнодушие – ровно дышит.
Равнодушие – чувства лишни.
Отбиваю шагами вечность.
Равнодушие, не сердечность.
Безоружна стою, безмолвна –
Поделись же душою ровной.
9.11.06


Рецензии