Вы вечность в бесконечности...

Анастасии Белоусовой


Вы вечность в бесконечности,
Мгновенья малый миг.
Мечта моей беспечности,
Вы прозы вольный стих!

Вы слаще меда дикого,
Вы горечь на губах.
Вы выше от великого,
Вы боль в моих висках…

Вы океан безбрежности,
Тайфун среди глуши.
Вы смысл тонкой нежности
Вы грех моей души…


Рецензии