Ах, не сочтите лестное - за лесть! Романс
Романс
Ах, не сочтите лестное за лесть!
Но Ваше имя ангелы пропели,
Когда вступился я за Вашу честь
И принял вызов в гибельной дуэли…
Простите, что посмел явиться к Вам
Расхристанный, с лицом залитым кровью…
Спешил я сердце положить к ногам
Той, что смогла зажечь его любовью!
Мадам, не беспокойтесь, я иду
Походкой неуверенной и шаткой
Не оттого, что пьян — я, на беду,
Сражён противником в неравной схватке
Простите, я пришел всего лишь раз —
Под злое завывание метели,
Чтоб знали — счастлив жизнь отдать за Вас
Мальчишка, нынче павший на дуэли
Свидетельство о публикации №106110900848
Кузнецова Кристина Артюшевна 05.12.2012 23:33 Заявить о нарушении
От всей души желаю Вам счастья, удачи и любви!
Лида Луткова 06.12.2012 00:06 Заявить о нарушении