Как долга жизнь и как она мала
Как долга жизнь и как она мала,
Когда ее любовь связала,
Та, что Судьба обоим нам дала
И Божья Мать нам показала,
А как хотелось вечно вместе жить
Под солнцем, звездами, луною,
Стихи и песни о любви сложить,
Их вместе петь с тобой одною.
Никто, чтоб эту вечность не прервал,
Никто любовь чтоб не порушил,
Моей с тобой вселенной не взорвал
И не топтался б в наших душах.
Свидетельство о публикации №106110900838
С уважением
Валентина Нелюбина 20.01.2007 19:55 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть на своей страничке.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 22.01.2007 21:29 Заявить о нарушении