Может это Ноябрь? или нет

Идёт дождь. Ноябрьский. Именно ноябрьский, а не осенний. Ноябрь – это вообще отдельное время года. Промозглое. И в этом слове вся сущность его. Я в который раз не иду в академию. Потому что не вижу в этом смысла. Я прекрасно знаю, что не потеряю, и что от этого дня уж точно ничего не изменится.

Может мне параллельно с учёбой устроиться работать стюардессой. Раз в недельку летала бы…куда-нибудь… и обратно из этого куда-нибудь….

Это лето было просто потрясающее….

А мои надежды вчерашние не сбылись. Бывает…грустно, да? – не очень.

Я вчера плакала всю ночь. У меня есть голубоглазый друг – кот Тимоша. Соседка его выгнала и никто его не кормит. Так вот он периодически заходит ко мне. Ну каждый день почти. Вместе завтракаем. И я его полюбила. Хоть кому-то ты нужен. Пусть даже за кусок рыбы. Но он ждёт тебя…и можно представить, что даже вполне любит. Смешная штука – одиночество. Цепляешься за что придётся.

 Ночью я услышала жуткий шум за окном – выглядываю, а там стая собак и Тимоша. И они его кусают, рвут...а он не может выбраться, он плачет. Он один. Я кричала из окна, кидала что-то в них. Я не знаю что сейчас с ним. На завтрак он не приходит…
Идёт дождь. Всю ночь шёл дождь. Я сидела на подоконнике и звала Тимку.
Мы все одиноки в этом проклятом мире. Мы, как этот бездомный Тимошка, выброшенный из дома ноябрьской ночью. Растерзанный собаками. Брошенный. Один.

Одни.


Рецензии