Прощай Елена
Посылаю сигнал "SOS"
Приезжай ко мне скорее,
Поцелуй меня в засос.
Заключи меня в объятья,
Лёд на сердце растопи,
Будь мне верною опорой,
Средь нелёгкого пути.
На твоей груди я таю,
Лишь с тобою рядом рай,
Твои губы вспоминаю,
Ты Елена это знай.
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя сей мир не мил,
Если бы не друг мой Лёха,
Я бы днём и ночью пил.
Я страдал, но время лечит,
Мучался, но зуд прошёл
Не дождавшись нашей встречи,
Новую себе нашёл.
Не звони мне больше, хватит,
Бог добром тебе отплатит.
Хоть и жаль тебя мне Лена,
Но тебе готова смена.
Ты прости Лен и прощай,
Понапрасну не скучай,
Может ты меня хотела?
Но, пойми, я не Отелло.
Свидетельство о публикации №106110900809
С уважением,
Игорь Мельников 09.11.2006 10:59 Заявить о нарушении
Заглядывайте. Буду рад видеть Вас.
Владимир Прощалыкин 12.11.2006 21:47 Заявить о нарушении