Рвалось

Рвалось, умирало,
Верило, мечтало....
Жило...

А сегодня?
Ветер...
За окном уныло
Белые снежинки сыплют с неба...

С самого утра?
Ты спросишь: С самого рассвета?
Что тебе ответить, если нет ответа....


Рецензии