Луне

Не заглядывай ко мне в окно Луна,
Не надо!
Прошлое, пожалуйста не вороши.
Позабыты чьи-то речи, взгляды,
И частичка отдана моей души.

Не подсматривай Луна в мое окно,
Не надо!
Не увидишь интересного хотя бы что-нибудь.
Напишу, пожалуй, о тебе балладу,
Вот тогда и в гости можешь заглянуть.

08.11.06 г.


Рецензии