Полет в ночи
Не получится спать.
Тебя я с собой забираю летать.
Отбрось все сомненья, заботы, печаль,
Поверь, что ты можешь, как птица порхать...
Сегодня не будет спокойного сна.
Дай руку... тебя подниму в облака.
Доверься... закрой на минуту глаза,
Послушай, как сладко поет тишина...
Как ветер, вздымаясь, уносит мотив
Той песни, что в сердце так нежно звучит...
Почувствуй свободу, забудь обо всем.
Сегодня мы будем с тобою вдвоем...
Оставь разговоры... слова неважны,
Лишь только глаза – вот, что нужно в ночи.
Ты должен увидеть зари красоту,
И преданный взгляд мой – тебе одному...
Тебе одному – все тайны земли,
И сердце мое... у себя сохрани.
* Единственному посвящается...
Спасибо за то, что ты есть...
Свидетельство о публикации №106110900773
Спасибо!
Алена Штарк 17.11.2006 10:51 Заявить о нарушении