айм шокд

ты
оказался такой внезапный.
я ожидала, конечно,
но как-то уже не вытерпела.
такого
как ты
трудно выдумать.
сейчас
можно только жмуриться
и моргая, как глупая курица,
в тебя заглядывать.
в твои серые.
странно.
казалась такая смелая,
что просто
не усомниться.
а дождь размывает лица,
размазывает по окнам слёпли.
страшно - совсем не помню -
как можно в меня влюбиться?
любить вот такую,
нелепую.
неприступную, глупую, резкую.
и мы разъезжаемся.
с треском
блестящего электричества.

08.11.06.


Рецензии