Табу

я запретила даже слово это,
когда увидела твои глаза,
глаза из черного огня…

коснулась я тебя руками,
храня в себе всю прелесть лета,
ища в тебе ... найдя тебя

я запретила даже слово это,
но душу сердцу подчинила всю,
когда вдыхала запах твой.

я убегала будто б с облаками,
но страсть жила, росла ночами,
когда не видела тебя я днями…

я запретила слово...
но мысль вольна, свободна...
и я любила, сверкая разными огнями


навеяно чудным стихотворение... "Я запретил себе любить..." O.S
и ссылочка...
http://www.stihi.ru/2005/05/21-1032


Рецензии