Тридесятое царство
Что электрику провода...
По водосточным стокам и трубам
Кровь твоя - дождевая вода...
Тебе ли зажигать свет мой?
Запомни меня светлой...
Тридесятое царство - мое зазеркалье,
Там таймер запущен и счетчик включен ,
И там найти ты сможешь едва ли
По свою похоть хоть пару тучек...
Разве что в самом темном подвале
Пара неверных самой мне нервов
Дрогнут и руки нальют стаканчик...
И ты опьянеешь, но не полюбишь...
Что-то почудится, тобишь...
Я тоже люблю тебя, мальчик!
Свидетельство о публикации №106110900707
Ангелодин 22.11.2006 02:31 Заявить о нарушении