нашёл..
Ну вот я на месте... Нашёл, что искал...
Нашёл я ту боль, к которой стремился...
И влажную кровь, которой напился...
И ненависть ту, которую ждал...
И веры отсутствие - её ожидал...
И ложь безоглядную... я её звал...
И правды немножко... Но опоздал...
Свидетельство о публикации №106110900070