Я кричу как небо громом

Я кричу как небо громом,
Плачу я дождём как осень.
В боль завёрнута как в тогу,
Ей обмотана раз восемь.

Нет ни милости , ни счастья,
От меня они в загуле.
Лишь скалятся волчьи пасти,
Боги вновь меня надули.

Тихой тайной ночь питаю,
Днём звучит она страшнее.
Я опять осталась с краю,
Для меня опять затменье.

Сколько мне ещё мытарства?
Сколько мне ещё тревоги?
Не найти от них лекарства.
Смыты все мои дороги.

Слёзных ливней за плечами –
Водопады, да и только.
Не осталось больше граней…
Соль терять ещё мне сколько?

Я устала. Я решилась.
Знай теперь, чего я стою.
Мне ничто не помешает
Завтра стать чужой женою


Рецензии