Без тебя

Только два удара в минуту,
Один только вдох в полчала.
В партер мне уже не пробиться,
На галёрке остались места.

Смежа воспалённые веки,
Внезапно спокойнее став,
Пытаюсь немного забыться,
Бессонницы руша устав.

И слёзы, проклятые слёзы,-
Печали моей отраженье,
Хрусталики жгучей обиды
Туманят, мешая прозренью.

От них не становится легче,
Я не утешаюсь скорбя,
Ведь я потеряла полсердца,
Полжизни, полнеба - Тебя.

Не встать, не подняться мне боле,
И голову гордо не вскинуть:
Я скована цепями боли,
Ожогам моим не остынуть.

И смысл сей жизни потерян,
И парус снесён с корабля,
И крылья меня уж не держат
Без воздуха и без Тебя.


Рецензии
Чувственно, Трогательно, Душевно.Спасибо вам Алёна, за столь прекрасное стихотворение.

Воздушное Пространство   10.07.2010 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.