Он и она

Не пришел.Погасила огни,
Убрала со стола...
И молила зря:не обмани!
Она долго ждала.

Он забыл или просто не смог
Ей тогда позвонить.
Можно плакать в отчаяньи,но
Разве можно простить?

Не пришел.Только нервно курить...
В сердце въелась зола.
Он хотел с ней поговорить...
Она не пришла.


Рецензии