близкий незнакомый

за окошком нашим барабанит дождь,
я сижу тихонко, жду, что ты придешь,
близкий незнакомый, будущий родной,
ты еще не знаешь, что навеки мой.
я не знаю, где ты бродишь, милый друг,
в чьих руках проводишь скромный свой досуг,
может, как и я, среди друзей своих,
может засыпаешь среди умных книг.
может все изменит следущий из дней,
вдруг двух незнакомых сделав в миг родней.


Рецензии
он совсем рядом, но ты пока не знаешь... keep your eyes open:)

а вдохновению это способствует...:(

Круглянская В.   21.11.2006 21:30     Заявить о нарушении
ну, хоть какая-то польза:)

Назарова О   22.11.2006 15:59   Заявить о нарушении