Окунёмся с головою в страсть...

ОКУНЁМСЯ С ГОЛОВОЮ В СТРАСТЬ,
СГОРАЯ В ОГНЕ ЛЮБВИ.
И НАС УЖЕ НИКОМУ НЕ ДОГНАТЬ,
И НАС УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ.
ПОД БЕШЕНЫЙ СЕРДЦА РИТМ
ЕЛЕ СЛЫШНО «ЛЮБЛЮ» СКАЗАТЬ.
ЕЩЁ НЕМНОГО И В ОГНЕ СГОРИМ,
НО КАК ПРИЯТНО В ЭТОМ ОГНЕ СГОРАТЬ.


Рецензии