Тебя не будет и меня не станет...

ТЕБЯ НЕ БУДЕТ И МЕНЯ НЕ СТАНЕТ,
ДЫШАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ.
УЙДЁШЬ, И ВЕЧНАЯ ЗИМА НАСТАНЕТ.
Я НЕ С ТОБОЮ БЫТЬ УЖ НЕ МОГУ.
ДЫХАНЬЮ В ТАКТ ТВОЙМУ ДЫШУ,
ТОБОЙ ЗАПОЛНЕНЫ ВСЕ СНЫ
И БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ, -
УКРАЛ ТЫ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.


Рецензии