На губах остался поцелуя след...

НА ГУБАХ ОСТАЛСЯ ПОЦЕЛУЯ СЛЕД…
НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ ЕЩЁ НЕМНОГО,
НО ТОЛЬКО ТИШИНА В ОТВЕТ
И ЗАМЕЛА ЛИСТВА ДОРОГУ.
МНЕ ВСЁ СЛОЖНЕЕ ГОВОРИТЬ ПОКА
И ЖДАТЬ, КОГДА НАСТАНЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ПРОЩАТЬСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, УХОДЯ.
ЗАЧЕМ ЖЕ УХОДИТЬ, ЗАЧЕМ?
РАССВЕТ УЖ НАСТУПИЛ, Я ВИЖУ.
МЫ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ С ТОБОЙ.
ШАГИ ТВОИ ВОТ-ВОТ УСЛЫШУ
И РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ.


Рецензии