Если ты не рядом со мной...

ЕСЛИ ТЫ НЕ РЯДОМ СО МНОЙ,
МНЕ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ!
ВОТ БЫ И ТЫ МЕНЯ ТАК ЛЮБИЛ.
НО Я ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ ПРОШУ,
Я ПРОСТО ДАРЮ СЕБЯ.
С ТОБОЙ РЯДОМ Я БЫТЬ ХОЧУ
И ЛЮБИТЬ ЛИШЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!
ЛИШЬ ЛЕГКО ПРИКОСНИСЬ РУКОЙ
И Я ПОЙМУ ВСЁ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.
ПОЗОВЁШЬ – Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ,
А ДОРОГУ ПОКАЖЕТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии